Aargauer Biobetriebe

Liebe Köche, Geniesserinnen, Neuentdecker

Bio Aargau stellt Ihnen in dieser Broschüre 24 von 270 Aargauer Knospe-Betriebe
vor. Zwischen Fricktal und Freiamt, vom Wiggertal bis ins Reusstal bewirtschaften
die Bio-Bäuerinnen und Bio-Landwirte ihre Betriebe und produzieren das ganze
Jahr über ein grosses Angebot an Bio-Lebensmitteln.
Die Saison beginnt mit Frühlingssalaten und Erdbeeren. Kirschen, Zwetschgen
und Getreide werden im Sommer geerntet. Im Herbst werden die verschiedenen
Lagergemüse wie Kabis, Lauch und Karotten eingebracht, und natürlich die süssen
Weintrauben. Von Januar bis Dezember legen die Hühner hochwertige Eier. Die
Milch wird zu Käse und anderen Milchprodukten verarbeitet. Abgerundet wird das
üppige Buffet von Fleisch aus artgerechter Haltung. Kurz: Die Aargauer Knospe-
Betriebe stehen für eine nachhaltige Landwirtschaft, die schmeckt und überzeugt.
Machen Sie die Probe aufs Exempel! Neben den hier vorgestellten Bio-Bäuerinnen
und Bio-Landwirten freuen sich auch alle anderen Aargauer Biobetriebe über Ihren
Besuch auf dem Hof und die Aufnahme ihrer Bioprodukte auf Ihren Einkaufszettel.

Download der Broschüre


Weitere Beiträge